"Spente le stelle, Col pallido raggio di luna, Piange l' amore, Che si lancia come l' onda poi se ne va, Vuota, la notte, E la sua speranza breve, Ora sgorga l' amaro pianto, Un cuor ferito, disperato passa qua."
Gastone di Murta/ Mari-Ange Chapelain
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Hoje acordei com um dilema! Como desenformar um pudim sem quebra-lo? Ah! Se todos os dilemas fossem fáceis assim, a vida por consequência seria mais simples e mais doce, disso eu tenho certeza!!!
Basta olhar pra si mesmo ou para o lado para perceber que os dilemas caminham a passos mais rápidos que a humanidade e a maneira que avançamos mais, queremos cada vez mais também. E por mais engraçado que possa parecer queremos o óbvio, mas o óbvio não está nas prateleiras dos hiper, super, ômega supermercados. E sim, dentro de cada um de nós!!!
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Dia desses, um amigo me confessava uma reflexão a respeito das dúvidas que tinha sobre a velha teoria de que "todos têm a sua tampa da panela." O que afligia ele é que talvez ele não fosse uma panela, logo não teria uma tampa.
Complicado prever se somos panelas, ou frigideiras, pois as frigideiras não necessitam de tampas e sua função social é apenas fazer coisas rápidas, logo, ela vive apenas relações superficiais e constantes, pois quem gosta de frituras vai sempre utiliza-lás.
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E o que tem a ver o pudim com isso?
Bem, as panelas para preparar pudins vivem uma estranha relação a três: panela, tampa e forma. Um triângulo amoroso necessário, ou um relacionamento aberto?
É preciso muita maturidade pra assumir uma relação assim! Não pode haver nem uma pitada de ciúmes, nem de possessão e se deixar passar a medida de um fermento especial chamado "cobrança" aí é que a coisa vai engrossar!!!
Enquanto desenformo esse pudim mil coisas passaram pela minha cabeça!!! Vixi! Como é complicado pro ser humano administrar a si mesmo, enquanto, insiste em buscar suas respostas nos outros e se esquece de untar sua própria forma e de buscar novos ingredientes para que esteja cada vez mais completo e inteiro. Pois somente assim, ele estará pronto para se tornar uma receita inesquecível, em todos os sentidos...